影视推荐
·周杰伦:一个保护
·2017年高僧大德的
·你有留意过自己的
·电影《大唐玄奘》
·观世音菩萨的故事
·佛教电影《释迦牟
最近更新
点击排行
手指告诉你寿命有多长!
大悲咒的故事
阎罗传奇(25集)
《观世音》(赵雅芝版)
地狱变相图(佛教因果图)
鱼篮观音
佛教电影《五岁庵》
佛教电影《不肯去观音》
纵欲无度对现代人的影响 陈大惠老
大悲咒功德利益 海涛法师
您当前的位置:首页 > 电影资讯
菩提心光影业祈福法会,愿每部电影顺利开机圆满杀青
录入:   来源:中国佛教电影网  发布时间:2017-03-08

菩提心光影业祈福法会,愿每部电影顺利开机圆满杀青.jpg

  2017年2月,菩提心光影业举办了祈福法会。

  这家公司的创始人,董事长张智焜先生是一位以弘扬佛法为己任的中国佛家导演。

  今年上映的纪录片《舌尖素食》是对于非物质文化的传承,用最普通的家常菜,展示出普通老百姓的酸甜苦辣,展示人与素食之间的连接。而在舌尖素食第一季的基础上,今年开拍的《舌尖素食》第二季,则将把素食推到菜系的最高点——《宫廷素宴》,素食也是摆出各类宴席。

  除此之外,张智焜先生还有三部部作品要开拍,网络大电影《驱魔天团》,纪录片《我来自弥陀山》,和院线电影《一万公里的孤单》。

  《驱魔天团》主要讲述,驱魔师维护世间和平,每一个人心里都有一只魔,驱魔师帮助大家度化心里的恐惧。

  《我来自弥陀山》纪录片主要讲述人与世界的关系,人类将面临什么样的灾难,每个群体所表达的思想。

  《一万公里的孤单》一部公路院线电影,讲述一个单亲父亲和女儿的故事,他们唯一的快乐是建立在一辆摩托车上。

  张智焜先生曾经说过:面临的困难太多,但是心中有信念,就一定能完成。他通过自己的身体力行告诉我们何为信念。

  在今年的菩提心光影业主办的祈福法会上,张智焜先生表达了对于社会的祝愿,祈祷国泰民安,天下无灾。同时也希望自己的每部作品能够如理如法,电影顺利开机圆满杀青。

中国佛教电影网欢迎您。
©版权所有:中国佛教网
中国佛教网 提供最新最快的佛教资讯,打造中国最权威的佛教媒体
地址:河北省石家庄市中华南大街485号壹江国际 电话:400-789-6688
邮编:050081 传真:400-789-6688转8100
客服QQ:1748069469 客服信箱:kefu@zgfj.org
投诉监督信箱:tsjd@zgfj.org 冀ICP备11019469号-16
主编单位:中国佛教协会慈善公益委员会